pelancar ASI

Mam mau tanya dong.. pelancar ASI yg bagus n ampuh tanpa efek samping apa ya? Skrg sy sdg hamil 9 bulan, khawatir dgn produksi asi yg sedikit. 🙏

1 Trả lời

Pelancar asi yg bagus itu bahagia bun.. Nnti kalau adeny sudah lahir sering disusukan aja, hisapan bayi bisa memacu produksi asi smkin bnyak, dtmbah bunda juga harus percaya diri jangan takut asi bunda kurang. Krna pikiran begitu nnti akan mempengaruhi produksi asi bunda. Nnti bljar cara menyusui yg benar dengan perawat atau dokter anak yg merawat bunda stelah melahirkan agar proses menyusuiny lebih nyaman. Mgkn dri skrg bunda bisa pelajari tntg perAsian biar nnti stelah ade lahir bunda sudah siap. Semangat bunda..😊

4y trước

Alhamdulillah mendapatkan jawaban yg menyejukkan hati... terimakasih banyak atas supportnya🙏