Pelancar Asi

Mau tanya bun, pelancar asi apa ya bun yg bagus, soalnya tambah kesini asi saya gk keluar bnyak bun.

9 Các câu trả lời

Aku dr hamil pakai Blackmores pregnancy and breastfeeding support Bun , sempet dpt kado lahiran dr temen pas d RS herbsofgold , aku konsumsi itu + balckmores nya , wuahhh... Banjir bandang

Minum susu almond afis bun, vit blackmores pregnancy+breastfeeding. Jgn lupa makan mkn bergizi + air putih dan yg pnting jgn byk pikiran, dibawa happy aja bun 😉😍

Coba blackmores breastfeeding+herbs of gold bun, asi saya lancar banget setelah minum itu kalau di saya gak bikin ketergantungan.

Booster asi itu cocok cocokan bund gak semuanya sama tp dicoba dulu aja gak ada salahnya bund , semangat mengASIhi

Terima kasih bunda bunda, nanti mau dicoba yg disarankan bunda bunda. Semoga asi saya bisa lancar

Sayur daun katuk bun,dan klo Asi g keluar trus aja nenenin k bayinya sbg perangsang..

Aku minum afis daun katuk Bun,, sama banyakin bayem nd jagung

Lactamam pelancar asi bun

Minum susu afis bun