ruam gatal

bun, sy lg hamil 12w, dari awal kehamilan sy mengalami gatal spt ini...sudah konsul ke bidan/dkter ktnya memang ad kmungkinan bawaan pas hamil...dikasih bedak herosin tapi gak mempan, nyebar ke bagian paha dan pan***... ada yg ngalamin hal yg sama atau ada saran gtu dikasih ap ? ?

ruam gatal
4 Các câu trả lời

Saya banyak di punggung, sama lengan bun.. Aku simpen oatmeal di dlm kaos kaki anaku yg udh ga kepake terus pasangin di keran buat air aku mandi.. udh deh mandi pake itu.. berkurang sih gatelnya. Lumayan bisa tidur kalo malem.. biasanya susah tidur karena gruk2

5y trước

wah ilmu baru nih, boleh dicoba...terimakasih bun 😊

Sya gatel2 jg pas masih kandungan muda . Cuma dioles minyak kayu putih aja . Masuk trimester 3 udh jarang gatel2 nya.

5y trước

lagi gasuka baunya minyak kayu putih bun 😣 pake minyak telon biasanya

Iya bun, aq prnah jga.. Cuma kuoles lidah buaya kl lgi krasa panas siang hri gtu.. Kl mlrm mw tdur oles kaladin

5y trước

siap bun, terimakasih infonya 😊

Itu masalah eczema, ke dokter kulit utk dikasih saleb. Biasanya tdk berbahaya utk ibu hamil

5y trước

gitu yaa...baik, terimakasih bun saran dan ilmunya 😊