solusi

Bun, sy lagi hamil 9 minggu... Ini mabuk banget bun, habis makan muntah... Tapi perut terasa laper bangett.. Tapi kalau liat makanan bener2 gak ada nafsu makan.. Gimana solusinya ya bun? Sedih saya bun gak bisa makan?

21 Các câu trả lời

Samaa banget bun, kalo sy minum susu aja sm ngemil2 aja sdkit2

5y trước

Iya bun.. Makasih sarannya bun😊

Makan biskuit regal coba bun di celup ke teh atau susu anget.

5y trước

Iya nanti sy coba bun...😊

Mkan minum yg manis bunda, kentang rebus 🤗semangattt...

5y trước

Iya makaish bunda sarannya😊

Kalo aku makan ubi , jagung , pisang , biskuat gtu bun

5y trước

Sy gk suka pisang bun.. Kecuali diolah pisangnya seperti sanggar... Iya nanti sy coba bun ubi sama biskuit.

Coba makan bubur sama minum susu bun

5y trước

Bubur masih mual bun... Iya minum susu hamil sy bun...

Coba diisi sereal Bun Kayak energen

5y trước

Iya nnati sy cob bun...😊

Kalo bubur kacang ijo suka gak bun?

5y trước

Suka bun... Tp blm dicoba lagi mual gk kira2.. Nanti sy coba bun.. Semoga gak mual ya

Mkn minyak ikan buat napsu mkn

5y trước

Aman bun buat anak juga bisa Klo bunda takut mending tanya dr bunda ini boleh ga Sya ga mkn krna sya mkn bnyk 🤣🤣

Minum susu Prenagen emesis Bun

5y trước

Susunya bisa dipakein es gk ya bun? Sy gk bisa minum susu kalau panas.

Coba makan yang manis bun

5y trước

Iya bun...