solusi

Bun, sy lagi hamil 9 minggu... Ini mabuk banget bun, habis makan muntah... Tapi perut terasa laper bangett.. Tapi kalau liat makanan bener2 gak ada nafsu makan.. Gimana solusinya ya bun? Sedih saya bun gak bisa makan?

21 Các câu trả lời

kalo aku tetep makan nasi, tp disuapin mamah biar nafsu nanti minumnya air anget. ujungnya muntah lagi sih trus di sodorin buah dingin kaya pepaya, melon, alpuket, semangka pokonya apapun yg ke perut jd adem. kalo engga biskuit regal dicelup kesusu baru dimakan. apapun lah bund yg aku suka biar tetep masuk makan.

5y trước

Iya nanti sy coba bun nyemil regal.. Makasih bun

Aku juga sma buns waktu awal hamil jual mulu buns sampe 3 bulan lebih setelah itu udh gak mual lagi sampe sekarang alhamdulillah. Tapi aku selama jual aku paksain makan terus bund aku pancing pake buah makan nasinya bru masukk.

5y trước

Iya nanti sy coba bun... Iya semoga sy smpe 3 bln aja ya bun mualnya😭

Sama bun, perut laper klw disi makanan malah mual. tapi tetep aku paksain itupun paling 3-5 suapan aja. sambil ngunyah nasi sambil mual terus telen 😅.

5y trước

Iya bun

Dlawan bun, mkn sedikit biar pun keluar lg berusaha untk mkn lg biar g kosong perutx, krn kasian babyx bun, nnt mnt obat mual sm dokter biar enakan mknx

5y trước

Makasih ya bun

sama seerti saya dulu bun TM 1 sampai 4 bulanan gabisa makan mual muuntah terusss. solusinya ya harus diisi sih bun karena kasian beby nyaa

5y trước

amin bun

Makan alpuket aja bun atau makan ubi ,kentang ,singkong , aku jga sama ga bisa makan nasi bangtt , tar jga lama” membaik ,semangat bundaa

5y trước

Iya bunda semangat buat kita.. Semoga cepat terlewati fase mabuk ini ya...

sama bund, saya juga hamil 6w mabok berat, tp skrg2 udh mendingan, tp iya ga nafsu makan

5y trước

Sama banget Bun, awal hamil tuh apa aja pengen dimakan. Pas masuk 7week liat makanan tuh musuh banget, mual😭 cuma bisa makan buah. Tapi tetep laper, kan aku jadi khawatir sama si janin

Makan apel sm pisang coba dlu bun. Bubur sumsum, jagung rebus, atau roti. Yg penting perutnya keisi bun

5y trước

Iy bun.. Kasian debaynya kalau gk ada isinya ya bun

Kalo aku biasa di dorong sama jus, trus suges aja ke dd nya biar kita gak mual lg

5y trước

Iya bun...

Makan buah bun, atau nyemilin kentang/umbi-umbian/kacang-kacangan

5y trước

Iya bun nanti sy coba bun😊