makan

Solusi utk yg gak enak makan gmn ya bun? Perut laper mual muntah, diksh makan paling cuma dikit kyk gak doyan makanan..

12 Các câu trả lời

Kalo saya waktu itu karna nasi gak masuk, saya coba buah2 yg segar tp rasanya gak nusuk misal kayak mangga yg manis, semangka, apel, kelengkeng, karbonya dari pisang, terus kalo sudah makan lidahnya terasa gak enak saya minumin yakult, makannya dikit2 aja tp sering jgn langsung banyak, kalo kuat minum susu, terserah susu apa, mau bearbrand energen uht terserah.

5y trước

Baik bun.

Makan dikit"tp sering..g harus nasi.bisa dganti yg laen..buah,sayur,daging,kentang,jagung,dll.

5y trước

Iya bun..terimakasih ya

Cba ngemil bun atau nasinya diganti roti ubi jagung sama jgn lupa mkan buah

5y trước

Ok bun..terimakasih, sya cb..

Kalo aku selama ga bsa makan nasi sering makan buah2an sama cemilan

5y trước

Terimakasih bun..

Makan buah buahan aja bun, yg banyak karbohidrat nya..

5y trước

Baik bun..

Makan apa aja yg penting masuk bun.

5y trước

Siap bun.

Buah2n sama susu kalo aku bun

5y trước

Iya bun..terimakasih..

Kalo sy mnum susu bunda.

5y trước

Iya bun..terimakasih

Coba makan tg segar" bun

5y trước

Baik bun..

Mkan buah2n aja bun

5y trước

Ok bun..