hamil 12W2D

Sedih banget kehilangan nafsu makan, perut sering laper tp bingung mau makan apa, kalo makan yg gak dipengen jd mau muntah Tp selalu bingung. Krn gak pernah pengen apa2 Ahh, jadi bingung sendirii?? Ada gak ya bun vitamin buat nambah nafsu makan??

10 Các câu trả lời

Coba mkan buah"an ya bund trutama stiap pagi sedikit" aja...kasian babynya klw bunda gak masuk makanan apa"..sya hamil anak prtma sprti itu bund susah mau mkan apa smpek 4bln..hamil anak kedua smpek 2bln munmulnya...alhamdulillah skrang makanan masuk walaupun sedikit"...dan bunda prbanyak minum air putih ya dan jgan lupa vitamin dri bidan dan dokter rutin di minum..di sabarin dan dinikmati dulu bund..😊😊

Saya juga alami itu, pas konsul sama dokter katanya sebisanya aja makan (saat itu 1sendok nasi sehari sdh bersyukur kalo gak dimuntahin) vitamin yg diminum hanya folamil dan cukup. Saya bantu makan buah yg segar misal semangka walau terkadang tetap muntah tapi tetap aja saya makan.. kalo bunda bisa minum susu hamil minum aja bun, atau susu biasa misal milo gitu

Hahaha saya jg baru saja melewatin masa2 itu. Skrg pun sama tp skrg mendingan uda bs masuk nasi. Kmrn2 hnya mkn roti,outmeal,kentang, buah2an. sejam 2 jam sekali lapar n bnr2 bgung mau mkn apa. Makan sedikit trus tinggal utk nti, tp ntiny gak ketelan lg deh dgn mknan yg sama.

Sabar bun,,ampir semua ibu hamil pasti ngalamin masa2 itu,sya juga 2-4 bln,sekarang alhamdulillah uda melewatinya.

sabar bun , aku juga gitu , usia kndungan juga sama 12w2d ,, makan buah aja bun , makan sdikit" tapi sering

sedia sari kurma bun, memang g bisa gantiin makanan, setidaknya ada tenaga.

Sama,laper trs tp mauny mkn yg mau dmkn aja,,milih.mlih mknan ak jg bub

Makan sedikit2 bund jgn lgsg banyak & diselingi makan buah yg seger

Senasib kita bun

Wajar ajah makk