Keputihan berbau

Bun sy keputihan. Warnanya sih putih. Maaf tpi "dicelana dlm sy berbau gk enak klo hbs dipakai. Gmn y bun mngatasiny? Bahaya kah keputihan berbau??? Sy hmil 23w

6 Các câu trả lời

kalo udh berbau mungkin itu bakteri bun , mending di periksain aja bun , krna takutnya bakteri akan menembus plasenta & mengganggu perkembangan janin , dlu aku pernah gtu di resepin obat yg di masukin ke vagina

Sya jga prnh alami , dr. Saranin buat genti celana dalam sesering mungkin , kalo abis pipis d. Usahakan abis ceboknya d. Lap lg pakai tisu kering . Hindari pakaian cd ketat , kalo berhubbungan pakai kondom

"Assalamualaikum,Ada yg bisa saya bantu, mngenai program kehamilan atau kesehatan lainnya bund??konsultasi gratis wa :085290255698"

Mgkn bs coba obat yg dimasukkan ke miss V namanya Vagistin n sabun Sebamed itu saran dokter.

Periksa bun. Bau dan gatal indikasi keputihan terinfeksi