manis"

Bun sy g suka mnis tpi slma hmil suka bgt mkn yg mnis" ngaruh ngga ya buat janin takutny dd byinya gede klo mkn mnis" trus,, Mnta saran dan msukan dong bun,, trimakasih.....

5 Các câu trả lời

Jelas ngaruh bikin cpet gede bun

Hai mom.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah terimakasih ya mom i sayang

Agak dibatasi bund.. Takutnya ntar besar di perut karena manis2 Sehat selalu ya bund

Kurangi aj yg manisnya.. Emng tkut kgedean tar

Sama bun, dicoba buat gak terlalu sering aja makannya bun, saya malh suka coklat bronis lumer, dn sejenisnya