Hamil suka yang manis manis teruss sehari ga mkan yg mnis brasa ada yg kurang

Hamil sukamanis

11 Các câu trả lời

kurangi konsumsi yang manis berlebih bun.. pilih cemilah sehat seperti buah yang manis alami dan diimbangi dengan aktivitas fisik seperti senam hamil atau yoga rutin untuk mencegah diabetes pada kehamilan.

aku bgt in bun, kek ga berenergi kalo g makan manis. tp semenjak tau bbj overweight mulai di kurangin paling yang manisnya dpt dr buah. atau buat puding yang di tambah susuhamil trus kasih fla beuh mantap

Baiknya dikurangin bun, krn ntar berpengaruh ke janin. Ok gak masalah janinnya kegedean, tp bisa jadi janinnya ada kemungkinan diabet di masa depan.

aku banget nih. setiap hari pasti ada makan yg manis, tapi aku lebih ke manis coklat sih. brsa kurang aja gitu klo melalui hari g makan manis

ak waktu 5-7bln jga iya bun, suka yg manis*dn coklat* , skrg 8bln mau yg asin ataupun manis suka semua😂

dikurangin ya bun, soalnya kita bumil gampang kena diabetes. sesekali gpp tapi jangan keseringan jg ya bun

hati2 bbj berlebih ya bun kalau kebanyakan gula. karena biasanya berat janin ketika lahir, + 500gr

aku pun minggu2 ini LG suka bgt yg manis2 tp air putih jg bnyk sih jd seimbang gtu hihi

hati hati bbj nya kelebihan bun, gapapa makan manis tapi jangan tiap hari juga

kurangi Bu. nanti BBj nya lebih besar dari usia janin nya