bete sm suami

Bun, sy bete sm suami sy. Sy IRT ga bkerja, tp sy ada pnghasilan freelance jd dosen. Ketika sy pnya uang, sy ngebeliin sepatu utk suami hampir 1 jt. Krna emg dia pgn banget. Skrg sy ingin jam tangan 500rb dia gmau beliin, ktnya klo beli sndiri silahkan. Yaampunnn...... dia g prnh beliin sesuatu. Udh tkg selingkuh, pelit pula.... sy minta doa dr ibu2 disini.. agar sy bs sukses dalam usaha atau sy bs bekerja tetap dan bs menghasilkan uang lg.... ?

20 Các câu trả lời

TUKANG SELINGKUH ??? Dan bunda masih mau?? Terbuat dr apa hati bunda?? Gak kasian sama diri bunda kalo sampe suami amit amit sakit yah paling ringan keputihan gitu atau kalo udah ada anak , anaknya mau di didik seperti apa?? Bunda itu precious and you are not worth it..

Kalo tukang selingkuh buat apa dipertahanin? Sayang,cinta? Kalo selingkuh itu mah kesalahan tak termaafkan, emng ada yg insaf tapi cuman segelintir orang kebanyakan pasti diulangi tapi beda waktu, daripada cape mending bye lah ribet2in idup bikin makan ati doang.

Sbr ya bunda Tetap saja doakan suami bunda smua hal yang baik2 agar hal baik dan rejeki baik insyaallah dtg jg ke bunda dan baby Smamgat trs bunda cntk Langgeng slllu ya Smga trwujud ya smua keinginannya Bw dlm doa usaha dan pantang menyerah bun

Kalau sampe bilang "tukang selingkuh" berarti g 1x 2x ya.. berarti memang habitnya..penyakitnya.. jd jangan berharap banyak bun.. sekalian bunda harus waspada dengan penyakit yg siap menular dr suami kalau dia masih suka main wanita

Wkwkwkk tukang selingkuh tp masih mau. Bunda kan kerja knpa ga coba hidup mandiri aja? Bukan masalah gampang nyuruh org cere tp laki kayak gtu ga ada tanggung jawabnya. Maunya dibikin seneng tp gamau nyenengin bini. Doyan selingkuh pula.

5y trước

Bener bund

justru tukang selingkuh pasti pelit bun krn uangnya lari ke selingkuhannya. ga kasih "jajan" ditinggal si suami. semoga bunda bisa segera mandiri dan suami tobatttt

Semangat bun,usaha gak ada yg sia sia apalagi untuk keluarga,yg sabar aja,pasti smua ada hikmahnya,kita kadang harus egois dikit,uang kita yaudh pake untk keperluan kita ja

Sabar ya bund,,semoga rejeki bunda tambah lancar,tp jgn di kasih ke suami,ntar buat nyenengin selingkuhannya, Hempaskan aja pria kyk gt,,

Selingkuh? Ya allah.. bunda sabar bener.. saya sih udh minta pisah x..

Dulunya pas pcrn brrti pernah diselingkuhin bun? Apa pas udh nikah?

5y trước

Oalah gitu ternyata, yauda jadikan pelajaran ya bun, banyak2 beribadah biar suami dpt hidayah, krn kekuatan doa itu gak ada pernah nyangka, next bunda nya kudu lbh pinter dr suami biar gak semena-mena lagi. Semangat 😊