bete sm suami

Bun, sy bete sm suami sy. Sy IRT ga bkerja, tp sy ada pnghasilan freelance jd dosen. Ketika sy pnya uang, sy ngebeliin sepatu utk suami hampir 1 jt. Krna emg dia pgn banget. Skrg sy ingin jam tangan 500rb dia gmau beliin, ktnya klo beli sndiri silahkan. Yaampunnn...... dia g prnh beliin sesuatu. Udh tkg selingkuh, pelit pula.... sy minta doa dr ibu2 disini.. agar sy bs sukses dalam usaha atau sy bs bekerja tetap dan bs menghasilkan uang lg.... ?

20 Các câu trả lời

Astagfirullah, bnyak* sabar y bun

kok masih mau sama suami begitu?

Sabar bgt ya bunda 👍

Tukang selingkuh tapi ibu tetap beliin 🤭

Udah tau tukang selingkuh masih bertahan Nyiksa diri namanya

Diihh Terus knp mau di nikahin sama laki macam itu ?

Ud tukang selingkuh trs ngpn dibeliin sepatu ampe 1 juta bun?

5y trước

Sebelumnya sy gatau kalo dia selingkuh bun.

Salut sama kesabaran bunda

Tukang selingkuh ?

Lain kali gausah beliin suaminya bun. Uang bunda buat seneng bunda sendiri aja 😃😁