Hamil 16w tapi belum merasakan kedutan

Pas waktu usg di 13w udah kelihatan gerak”, tapi di perut belum ada kedutan. Nah ini udh masuk 16w belum ngerasain kedutan sama sekali, padahal perut udah lumayan gede juga. Cuma kadang kalo malem rasanya diperut kayak ketarik kaku gitu. Kira” di usia 16w belum ngerasaain kedutan normal ga sih bun? Takut kalo dedeknya kenapa napa#Sharing_dong_Bund

6 Các câu trả lời

sama Bun, aku USG di 10w gerak janin aktif sekarang udah 17w tp belum merasa ada kedutan, kira2 ngaruh ngga ya karna lapisan perut terlalu tebal??

5mo trước

Alhamdulillah terdeteksi kok Bun☺️

Sebenernya udah ada detak jantungnya, tapi pas masuk 16w ini kok belum ngrasain kedutan. Padahal temen” yg lain udah pada ngrasain kedutan debaynya🥲

5mo trước

ga bisa disamakan kehamilan 1 dan ibu hamil lainnya.. semua orang beda beda bun kalo aku rajin periksa rajin usg jadi ga worry berlebihan.. soalnya memang kata dokterku umumnya gerakan janim terasa itu mulai dari 5 bulan keatas.. yang penting rajin periksa supaya tau janin selalu dlm keadaan sehat dan pertumbuhan sesuai usia.

udh di doppler blum bun sm bidannya pas kontrol? . biasanya dii tes alat buat ngukur detak jantung gtuu

Kalo kedutan bumil itu wajarnya d mna bun, kalo saya kedutan d atas pusar, aman gak sih bun

5mo trước

Jd worry sendiri bun

dimulai 16w jadi ga harus wajib 16w sama rata semua ibu hamil merasakan gerakan janin

USG aja kalo takut, mungkin bentar lagi kerasanya