belum ada gerakan baby di uk 4bulan

Bun adakah disini yg lagi hamil 4 bulan udh ngerasain gerakan dektun blm ya soalnya saya kok akhir² ini udh ga ngerasain lg ga kayak waktu UK 13w sering banget terasa kedutan halus gitu Bun , apakah emang seperti itu ya Bun maaf soalnya Barru pertama kali hamil

7 Các câu trả lời

Seiring bertambahnya usia kehamilan akan sering kedutan dan ditambah tendangan.. Ada wktu tidurnya jg bund.. Atau klu capek babynya jg suka diem aja kok.. Stimulasi aja dg sentuhan, elus2, atau dgrin musik klasik/murottal..

Saya baru ngeh ada gerakan hentakan diperut itu 21 week bun. Sebelumnya cuma ada kek detak nadi gt..

Blm terlalu sering klo 4 bln bun,kalo idh masuk hamil 8 sd 9 bln ,sdh mulai sering terjadi

Nanti klo udah 6 bln keatas lebih sering Bun tpi ada waktu nya bisa pagi siang malm

dulu saya sering ngerasain gerakan janin dari usia kandungan 5 bulanan bun

Sama bun saya hari ini genap 4bulan juva belum ngrasain aoa apa

5y trước

Hpht saya 14maret hpl 19 desember bunda

Aku malah sering bgt Bun aktif malahan

4y trước

Hehe kenapa ini postingan udh lama banget muncul lg yaa ,anakku skrg udh mau jalan 7 bulan umurnya Bun hehe semoga sehat terus ya Bun dektunnya😍