Nambah berat badan janin

Bun. Sharing yuk Aku kan hamil memasuki 35 week. Udh usg cuman bb janin nya masih 1,6 kg Cara nambah berat janin nya gimna y bund

88 Các câu trả lời

Makan telor rebus bunn bagus proteinnya buat nmbah bbj.. Sm alpukat,susu hamilnya dmnum.. Aku wktu 34w bbj udah 2,6kg kegedean dikit

35w cuma 1,5 bun. Taikin bun makan es cream makan yg manis" , telur rebus sayur nya juga. Aku aja 36w udah 2,8 bun tinggal imbangin aja aku

Ak tadinya BBj 1700gr dalam seminggu aku makan telor yogurt es krim.. lgsung naek Bun... Jd 2280gram Alhamdulillah..UK 35 Minggu skrg

telur rebus, es krim kalau mau yg cepet pakai magnum bun, alpukat, susu UHT usahakan makan/minum yg manis biar cpt nambah bbj nya

Lah kcl ammat..gmnn kabar gw dlu 35w 3kg.. sking gede.a debay.. klw sy dlu BB gede mkn es krim keju coklat sm steak..seriuss .

Makan es krim,minum susu ultra milk yg coklat atau strawberry..semangaat bun saya 36 weeks udh 3 kg malah d suruh diet sm dr nya😭

4y trước

Samaa bun .. hehehe

Saya hamil prtma 35w udah 2,6 lbh bbj nx, makan yg manis" bund kya es krim, sari kurma jga bagus, sma makan nx banyakin bund😁

4y trước

Saya 37week udah 3.1gram

Minum susu ultra yg coklat bun... Itu cepet bgt buat naikin BB bayi dibanding ice cream...

aku suka makan pisang goreng dicocol pake susu kental manis..🤣 duuh nagih, dedeknya jadi gede deh pas usg..

Byk mkan yg manis & bnykin karbo Sy 34 week bbj 2.4 kg bun.. sring mkan donat, roti, singkong 😅 aneka karbo