Nambah berat badan janin

Bund .aku harus naikin bb janin ku yg d perut .karna udh 35 masih aja bb nya cuma 2.3 kg . Kmarin dokter nyaranin buat minum susu .aku beli susu trnyata malah mencret2 . Minta solusinya bund .biar bisa nambah berat si dedek #bantusharing

2 Các câu trả lời

susu yg tinggi protein Bun... bukan susu hamil... Waktu itu aku d resepin susu tinggi protein Krn makan apa aja ttp malah aku yg gemukan🤣🤣

makan telur rebus bun.. makan ice cream dan makan buah yg berair bun