Berat badan janin

Bun cara nambah berat badan janin yg cpet makan apa aja ya ? 35 w bbj masih 2 kg aja 🥲 #ingintahu #pleasehelp #firstmom

7 Các câu trả lời

saya dlu jg gtu bun udh 36 week.bbj dedek msh 2.2 aja ..d suruh makan bnyak protein ..udh d gembleng sgala mcm trmsk.susu ..eskrim..cemilan2..daging ikan telor sayur ttp aja bbj nya naik pelan2 tp pas 40 minggu d usg bbj udh 2.8 pas pagi nya ..sore nya jam 3 lgsg d suruh caesar sm dokter bbl dedek 2.7..jd emg perawakan anaknya kecil bun krn ukuran lingkar perut dedek kecil jd gtu..gpp bun jgn khawatir ya makan yg bnyak aja biar seenggaknya dedek.lahir bb nya d atas 2.5

2y trước

bisa deh bun pasti sy jg dlu mikirnya gtu bs gak y kkejar tp alhamdulillah lahir.bbl ny normal..smgat ya bun

konsumsi makanan protein tinggi: putih telur, dada ayam, ikan kembung, daging sapi dll bund. kata dokterku bukan makanan manis atau es krim tapi booster protein

2y trước

2 minggu bisa kekejar ga ya bund bbj nya 🥺

saya tiap hari minum es teh manis bund klo gk mkan es cream magnum. Alhamdulillah bb bayi pas lahir 3940 😅😅

2y trước

Kalo teh katanya bisa menghambat penyerapan nutrisi bund. Mlh suruh nenghindari

peptisol kalo kt adek saya...pricey tp seminggu dah tercapai targetnya atau minta resep dokter

2y trước

kurangtau bun.itu susu tinggi protein sih setau saya mgkn kalo ada alergi protein harus pake resep dokter cb tanya ke dokter nya boleh apa ga minum susu high protein

makan makanan yg manis

yg manis2 bun,ice cream jga

2y trước

Bisa kekejar ga ya bun selama 2 minggu bbj nya 🥺

mam es krim

2y trước

bebas bun.. dulu aku 2-3 es krim