Sharing melahirkan pertama kali

Bun, sharing dong tips dan pengalaman melahirkan pertama kali. Aku udh 25 weeks dan udah mulai kepikiran melahirkan nanti normal atau sesar. Dokter ku membebaskan aku mengambil keputusan asal ga trauma untuk hamil kedua. Sampai2 sering kebawa mimpi lahiran karna terlalu dipikirkan ?.

3 Các câu trả lời

Dibawa sntai aja bun. Dijalani setiap proses dan masanya. Alhamdulillah meskipun saya harus melahirkan sc. Gak kapok lagi bun