Sharing melahirkan anak pertama

Bun, bagi pengalaman dong seputar melahirkan anak pertama, dan tips nya agar melahirkan dgn normal dan lancar, terima kasih 😊#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

saya lairan anak pertama tanggal 5 juni kemarin😁, melahirkan normal dengan bantuan induksi, karna udh hpl tp belum merasakan kontraksi dan ada indikasi ketuban keruh, rasanya bener" drama😂ngilu dari pinggang sampai ujung kakii😂, mau genggem tangan paksu kasian psti sakit, akhirnya genggem tiang infus😂 di induksi dari tanggal 4 juni jam 11 siang, dan baby lahir tanggal 5 jam 7 pagi😍, dengan bonus jahitan jelujur, karna udh ngeden ga kluar" akhirnya dibukain jalan (digunting) sama bidan rs nya😂

sering" kasih afirmasi positif