Box Bayi

Bun sharing dong Seberapa penting box bayi? Saya lagi mempertimbangkan beli box bayi.soalnya Takut bayi ketindih. Tapi jg takut box nya ga kepake. Galau nih bun

53 Các câu trả lời

Menurut saya sih NGGA PERLU. saya lebih suka 1kasur dengan bayi. Gampang nyusuin sambil tiduran, ibunya juga bisa istirahat dari pada angkat-junjung. Yang penting segera jaga jarak kalau bayi udah tidur dan kanan-kiri kasih guling

Bagiku sih penting ya, tp anakku malah ga mau di box. Aplg aku asi, jd anakku lebih anteng tdr barengku dikasur gede. Jd bobokny lebih ketengah sdgkn aku dipinggir bgt jaga² kl anakku ketindih. Suamiku ngalah dikasur yg dibawah.

Kalo bagi aku sih gak penting. Soalnya lebih enak dedeknya tidur bareng kita. Kalau takut anaknya ketindihan aku cuma pake kelambu kojong yg kayak tudung saji itu, biarlah model jadul tapi lebih kepake hehe

sebentar doank kepakenya, bayi juga g bisa diawasi langsung, andai hidungnya ketutup g ketauan bun klo lagi tidur. mau nyusuin juga mesti bolak balik ke box bayi. klo satu kasur bisa dipantau terus bayinya.

aku hamil anak pertama bun.ngeliat dari pengalaman kakak kepake hanya seminggu aja.jadinya buang buang uang karena ngeribetin.enakan dedenya tidur sama kita.yang penting kan guling sama bantal saja.

Kalo aku cuma kepake bntar bun. Sbenernya wktu awal" nikah suami tidur nya ga mantep juga, wktu hamil perut kena siku. Tpi smenjak punya anak alhamdulillah tidur nya jauh lbih hati".

Kalau buat saya pribadi sih ga begitu penting ya bun. Karna emang saya pakai. Pakainya cuma bentar sayang banget. Mending uangnya digunain buat beli yang lainnya.

Ponakan saya gamau kalo tidur di box bayi. Untung box nya pinjam sodara, jadi gak mubadzir. Buat trial tidurin ke kardus besar 🤣🤣 astagaa maapkeun

gausah bun.. kepakenya bentaran.. mending dibeliin kasur tipis2an aja, terus ditaruh diatas kasur emaknya, terus bobo bareng deh

Dari awal lahiran sih si dd lebih nyaman kalo tidur bareng aku Bun makanya sempet kepikiran beli box bayi tapi nggak jadi.. hehe