Minta pendapat, tolong komentar ya

Bagaimana tanggapan bunda tentang mertua yang suka ikut campur urusan rumah tangga anak nya? Mengadu domba menantu dan anak nya

2 Các câu trả lời

Sesekali tegur suami . Bicarakan baik2 . Jgn terlalu emosi .. Lebih baik puji suami dengan sifat baiknya terlebih dahulu , lalu jelaskan kesalahannya dan kewajiban yg harus ia lakukan + masalah terkait dengan mertuanya yg terlalu ikut campur . Buat perjanjian bersama , jika ada masalah diselesaikan berdua (suami istri) orang lain tidak boleh ikut campur termasuk orangtua .

obrolin sama suamimu, suami harus tegas supaya orangtuanya gak ikut campur rumah tangga anaknya.. baiknya misah rumah dari mertua, atau pulang ke ortu aja dulu..