Tinggal sama Mertua

Bunda, yg sebelumnya tinggal sama mertua trus setelahnya milih pisah rumah wktu izin mau pindah suami atau bunda yg izin ke mertua atau dua²nya.. bilangnya gmna yaa Bun ? Mohon sarannya bunda :)

6 Các câu trả lời

Sbaikx 2"x bund izin lngsung k mertua x..... Bilng aj... Q msih tinggal brng mertua bund jdi klo pindah kya bunda psti bingung ngrangkai kta2x. Agar gk tersinggung mertuax.

Suami dl bun, klo ke suami kn bilangnya lbh enak ya. Nah nanti tugas suami yang merangkai kata buat ijin ke org tuanya, hehe

Suami dulu krna it orgtuanya, kasih pnjelasan baik" klo ingin mandiri. Klo udh ada lampu hijau baru pamit berdua

Lebih ke suami sih kalo saya dulu, soalnya kan suami harus lebih prioritaskan istrinya kalo sudah menikah

Pas mau misah yg ngmg suami aku dulu bun baru setelahnya aku, karena lebih enak ngmgnya

Suami dulu baru mertua.. jadi nanti suami minta pengertian ortunya kalau mau mandiri