menyusui

Bun sharing dong gimana cara menyusui anak biar baby mau nyusu sama kita Jadi sebelumnya asiku macet, tapi anakku suka bgt sama asi dan pengen asi gak mau sufor.. trus aku minum susu pelancar asi, sekarang asiku lancar, tapi babyku malah gak mau nyusu sama aku.. nolak gitu Padahal baru aja kemaren sebelum aku minum itu, babyku ngenyot nen terus.. Jadi bingung.. sharing dong bun

2 Các câu trả lời

Dicobain trs aja bun

mungkin terlalu deras mom, anakku juga gk suka nen klo terlalu deras dia langsung lepasin dan ngejauhin tubuhnya dari aku, gitu asi langsung muncrat ke pipinya dia .. tu tandanya alirannnya deres bget, harus aku kurangin dlu baru dia mau nen lagi