Drama menyusui

Anakku umur 8 bulan lebih Bun,dia udah ngga nenen aku sama sekali,dikarenakan Asiku ngga lancar,Asiku seret,padahal udah minum suplemen pelancar asi tapi masih aja debay kalo nyusu kaya ngga kenyang,jadi aku sambung pake sufor eh malah keterusan sampe sekarang.kiranya bisa ngga ya ,anakku nyusu ke aku lagi Bun,dan makanan apa aja yang bikin asi lancar sampe banjir.. makasih bunn🙏🙏🙏#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

1 Trả lời

in syaa Allah bisa bu. ibu bisa konsultasikan dengan konselpr laktasi ya bu, agar memulai pelekatannya kembali. sebenernya dede gaperlu susu tambahan, karena sudah mpasi, jd harusnya kenyang lewat makan bukan kenyang karena susu🙏

2y trước

iyaa tapi dia tetep udah ngga mau nenen aku Bun,yaudahlahh aku terserah anaknya