uk 35w4d bbj cuma 2kg

Bun sharing dong cara nambah bbj yg cepet konsumsi apa yaa..sedih bgt kmren priksa usg trnyata bbj detun kurang?

24 Các câu trả lời

Bbj saya dulu sempet kurang, saya makanin icecream tiap hari langsung bbj kegedean 😅

5y trước

Rutin brpa mnggu bun konsumsi es cream smpe naik gt

Tambahin porsi makan nya bun,, buah sayur susu dan yg manis2 ice cream bolee loh

5y trước

Mkannya sdah bnyk bun,,tp naik nya di aku..pdhal placentanya msh bgus

Makan es cream bun .cepet naik .kaya walls dll . Kan kandungan susunya bnyak .

5y trước

Yg cup kecil itu ya bun..atau terserah

Makan es krim dan kejar pake supplement blackmores pregnancy gold

5y trước

Iya ini lg ikhtiar es cream bun

Konsumsi makanan/minuman tinggi protein dan lemak

5y trước

Trimksih bun..nntisya coba

Makan ice cream Bun Itu yg paling cepet naikin bbj

5y trước

Baik bun nnti sya coba

Minum es krim bun

5y trước

Makasih smngatnya bun🥰

Mkn es krim bun

5y trước

Iya bun ini lg ikhtiar es cream

Makan yg manis"

5y trước

Iya bundaa..trmaksih sarannya😊

Es cream cpet

5y trước

Udah bner2 cpet q 2mmggu kurang udh naik 500gram