uk 35w4d bbj cuma 2kg

Bun sharing dong cara nambah bbj yg cepet konsumsi apa yaa..sedih bgt kmren priksa usg trnyata bbj detun kurang?

24 Các câu trả lời

Alpukat bun sama banyakin makan minun yg msnis

5y trước

Ok bunda

Putih telur ,susu ultra ,ice cream

5y trước

Baik ny kaya gtu bun .. Karna usia kandungan bunda jga udah besar .. Nanti kalo udah 1minggu coba usg lagi bun buat liat perkembangan ny ..

Es cream, telur rebus bun

5y trước

Telor rebusnya sehari berapa butir bun??

Es crim lebih cepat tpi klo udh umr sgitu di jga yg manis" tkute nanti kdr gulanya tinggi si ank

5y trước

Iya bun,,tp kta dokter juga hrus ngejar brat normal debay juga..mknya sy jg worry bun