Bbj kurang diusia 35w1d

Bundaa sharing dongg, makanan yangg cepet nambah bbj. Dan porsi makan sehari nya harus berapa porsi. Soalnya usia kehamilan 35w1d bb janinku musih kurang banget,, belum ada 2kg baru 1,9 . Tolong infonya yaa bunn

1 Trả lời

saran dokternya gmn bun? banyak yg nyaranin rutin makan alpukat sm telur minimal 2-3 butir sehari bun. kalo porsi sih secukupnya aja, jangan berlebihan, tp yg dibanyakin protein.

2y trước

iya bun sama sama 😊 oh iya telurnya lebih baik telur rebus ya, rebusnya 15menitan biar matang bener dalemnya.