uk 35w4d bbj cuma 2kg

Bun sharing dong cara nambah bbj yg cepet konsumsi apa yaa..sedih bgt kmren priksa usg trnyata bbj detun kurang?

24 Các câu trả lời

Coba telur rebus bun. Temenku dlu disaranin buat konsumsi telur rebus tiap hari. Alhamdulillah kekejar target bbj'nya tanpa penambahan bb bumil yg drastis (kondisi disini temenku gendut cenderung k obesitas, jd ga disaranin buat minum2an manis ato es krim berlebih.)

5y trước

Iya bun jdwal cek nya masih 3hr lg..nnti q kontrol juga ke bidan

sama bun saya juga wktu usia hamil 7bulan bbj kurang, di saranin makan rebusan telur putihny aj,susu,alpukat jg , bb saya sh sudah naik dr sbelumny, tp sekrng dh masuk 8bln blom usg lg.. semngat bun

5y trước

Nnti saya coba bun

Mnum sumi anmum yg rasa bru bun strawbery dan coklat putih itu enak...trus mkn tlur rebus 3 btir stiap hari saya jg gtu...kmren usg 34w bbj bru 2.4 dr blng normal cnderung kcil

5y trước

Makasih bundaa☺️🥰🥰

Bbj saya kemarin di USG 2.1kg UK 33w4d kata dokternya normal. Terus pas lihat di aplikasi ini emang segitu normal. Allhamdulilah 😊 Coba makan es krim bun

5y trước

Saya kmren cek usg 35w cm 2.025gr bun..mkanya sya lg usha naikin bbj jnin yg cpet..kta dokternya seminggu hrus bsa 500gr gt

Eskrim, energen, makan telor rebus atau yg manis2 dijamin cepet. Saya awalnya bbj rendah 1.8kg begitu konsumsi itu langsung melonjak jd 3kg😂😂

5y trước

Milo bun??baik bun..makasih sarannya😊☺️

Kecil yaa bun. Byk makan bun. Makan buah. Sayur. Mnum susu hamil tuh. Trus cemil cemi roti2. Mnum jus alpukst. Makan es krim tiap hri.

5y trước

Aamiin ya allah..minta doanya ya bun..smoga targetku bs terkejar..aamiin

Klo saya rutin minum vit mother Bun sama buah dan sayur dan rutin makan daging.. D umur uk 31 w udah bbj smpe 2.2kg.. Jd diet deh..

5y trước

Aamiin..aamiin allohumma aamiin..mkasih sarannya buntik😊🥰 Mnta doanya semoga bisa terkejar bbj detunnya..àamiin

Jus alpukat bund... Sy dlm 2 hari naik dari BBJ 2,9kg jadi 3,3kg 😅 Kalau bisa jgn es krim, gulanya tinggi bund, kasian adeknya...

5y trước

Wah bisa dicoba bun..dlm seminggu pasti bsa nmbah bbj ya bun😊😊

Susu Bun pagi mlm, siang minum jus alpukat trus banyakin karbonya Bun, es krim jg boleh Bun

5y trước

Saya klo minum sumil mulmun lgi bun..

Banyak yg banyak protein, gak cuma manis2 bun. Kalau manis2 aja gak bagus buat kesehatan..

5y trước

Aamiin bundaa..terimkasih saran dan dukungannya🙏🙏🙏😊