HB trimester 3

Bun sharing dong .. aku kan skrg hamil 32week .. selama hamil gapernah kalo HB sama suami "maaf" sperma nya gapernah d keluarin d dalem, selalu pake pengaman karna trauma pernah keguguran sblmnya dan dokter tdk menyarankan utk hb dan keluar d dalem . Nah aku skrg kan udh 32week udh boleh blm ya ? Blm sempet namya dokter cek up masih 2 mingguan lg

2 Các câu trả lời

Disarankan hb dkluarin didalem itu uk 37week keatas bun, soalnya buat ngerangsang kontraksi alami, agak worry klo dibawah uk 37week tkutnya melahirkan premature bru kmren sya konsul sma dktr obgyn :)

5y trước

Iya samasama bun :)

Kalo di saya aman2 aja sih bun bahkan sampe mau lahiran

5y trước

Engga bun saya. Kalau ada riwayat keguguran mending jgn bun. Ikuti saran dokter aha