imunisasi

Bun sharing dong,ad gak ya yang anaknya gak imunisasi dari awal?? Cuman imunisasi bcg aj,seterusnya gak sampek umur 1 tahun .. Dan mertua nganjurkan imunisasi tapi anaknya udah umur 1 tahun?apakah bisa bun?gak ada efekny entar?

1 Trả lời

Coba konsulsltasi k bidan lgsng bun, biar d kejar imunisasinya

2y trước

jika telat imunisasi campak ulang & yg usia 24 bulan .. apakah bisa menyusul bun ... sedangkan sekarang anak mau usia 3 tahun bulan agustus nanti