imunisasi bcg 1

Bund.ada gak anaknya yg rewel stlah di imunisasi bcg.??

29 Các câu trả lời

Rewel biasanya karena njarem bun bekas suntiknya, kita juga kalau habis suntik kan suka kaku kebas gitu di daerah bekas suntikannya, nah bedanya kalo bayi kan ga ngerti kenapa badannya rasa ga enak, jadi dia rewel deh. Aku kalo anakku rewel habis imunisasi kutempel plester dingin yg buat turun panas bayi gitu bun kayak bye-bye fever, pasti langsung diem dia, pahanya adem ga nyut-nyutan lagi.

Anaku koh rewel ya bun. Pinginya nyusu trus. Kalo ditaruh nangis lagi .trus melek. Disuauin lagi.ditaruh nangis lagi. Gtu ajah muter. Gak tidur". Kasihan bund. Kalo kekenyangan suka gumoh juga

4y trước

sama bun, sampe berapa lama ya?

Alhamdulillah sampai anak 6 bulan kemarin imunisasi malam@ gak pernah rewel bund, ini ntar 2 bulan lagi yg 9 bulan@ was2 takut rewel bund soal@ udah lasak gini....

Ng.gk bun, klo bcg gk nyebabin demam jdi gk rewel, klo abis dpt bru iya demam jdi ank agk rewel bun

Bcg itu yg di lengan yg bakal berbekas kalo udah besar bukan? Anakku udah kyknya.. Tp gak rewel kok.

5y trước

Iya bener bund yg itu

Bcg kemaren ga rewel bun, tapi pas DPT baru rewel sampe demam..tapi bentaran doang kok

Anaku waktu suntuk bcg engga rewel bun ,tapi pas di suntik dpt 1 rewelnya pake banget

malah anteng dan bobo.. kayak lemes gitu biasanya sangat bersemangat nenen 🙈

Anakku ga rewel bun, nangisnya pas jarum suntiknya masuk abis itu ga rewel

Engga rewel kok bun. Dan ga bikin panas. Yang bikin panas nanti suntik dpt