BELUM PERNAH IMUNISASI

Bunda, anak temenku nanya. Jadi anaknya dia tu udah umur 12bulan sekarang, tanggal 6 kemarin pas banget yang ke 1 tahun. Tapi dari bayi belum pernah imunisasi BCG, DPT, campak dll. Yang mau ditanyain : 1. Apa harus imunisasi dari awal? Atau udah gabisa suntik imunisasi lagi? 2. Berapa kirakira biaya imunisasi dipuskesmas? Soalnya si dede belum punya bpjs. Mohon dijawab ya bun, maaf panjang.

1 Trả lời

Langsung konsultasi aja ke bidan puskesmas nya bun. Biar lebih jelas gitu. Kan lebih enak denger penjelasan langsung.