berhubungan intim

Bunda share pengalamany dong,usia kehamilan aku 5 bulan bun,klu berhubungan intim dengan suami keseringan itu bahaya ga bun buat janin nya?

2 Các câu trả lời

Kalau menurut saya gpp bun soalnya saat juga lagi hamil dan dari usia kehamilan 2bulan saya sampai saat ini 8bulan saya masih sering melakukan HB

5y trước

iya bun alhamdulillah klu gtu,soaly mash was2 hhe Baru hamil pertama.jadi bawaany waspada terus😅

gpp kalo ga ada keluhan bun, keluarin diluar , aku juga msh rutin hb 2-4x seminggu

3y trước

Kalo di keluarin di dalam emg knapa bun bahaya ga meskipun ga ada keluhan riwayat apapun?