HAMIL setelah KEGUGURAN

bun, share dong disini ada yg keguguran tanpa kuret ? apakah bisa cepet hamil lagi ? Dan jarak antara keguguran dan hamil lagi kira2 berapa bulan ? Lalu siklus mens setelah keguguran apakah sesuai/berdekatan dg tanggal kita keguguran atau kembali lagi ke tanggal mens seblum hamil ?

37 Các câu trả lời

Thn lalu saya keguguran spontan/tanpa kuret bulan juli tgl 13, masa nifas 12hari, bulan agustus tgl 11 dapat haid & bulan septembernya udh hamil bun... Skrg UK sya 39w 4d sedang menanti kelahiran😊😊