Positif sebelum telat mens

Ada yang positif sebelum mens ga ya? Tanggal 28 kmrin hpt mens . Cuman badan saya akhir2 ini ngilu, dan semalem diajak pak suami hs malah ada yg aneh, rasanya sama seperti pas saya hamil november lalu dan keguguran januari ☺️ Siklus haid saya setelah keguguran 24januari sangat berdekatan .. Tanggal 9 feb- 18feb Lalu mens lagi tanggal 28-7

2 Các câu trả lời

hampir mirip sama sy, hamil di november keguguran di 25 desember, haid setelah keguguran di 29 januari, dan hpht di tgl 26 februari, jadwal haid berikutnya itu 27maret, tapi nyoba testpack di tgl 23 karena ngerasa mual", hasilnya positif samar gitu... udah coba testpack bun?

1y trước

Alhamdulilah positif bund 😭😭

gmn bun pstf blm

1y trước

Blom tau bun, belom test, tapi puting udh ngilu2 bun