HAMIL setelah KEGUGURAN

bun, share dong disini ada yg keguguran tanpa kuret ? apakah bisa cepet hamil lagi ? Dan jarak antara keguguran dan hamil lagi kira2 berapa bulan ? Lalu siklus mens setelah keguguran apakah sesuai/berdekatan dg tanggal kita keguguran atau kembali lagi ke tanggal mens seblum hamil ?

37 Các câu trả lời

Kalo saya udaaah keguguran 2x bun tanpa kuret yg keguguran prtama itu kosongnya 9 bulan krna nunggu smpey pulih betul, trus keguguran yg kedua kosong 6 bulan, siklus haid nya sprti biasanya ajah bun,

5y trước

Bun kyk mna tips ny itu Bun bisa hamil lg stelah keguguran 2 kli aku jg sama bund keguguran 2 kli kmren keguguran bln July umur janin 6 week USG gk ada detak jantung ny

Aq bund...maret gugur..kuret hrs jeda...juli isi lagi gugur tanpa kuret...agustus dh jln 7week...alhamdulillah sehat sampe skrg dh 27w...kalo gugur tanpa kuret boleh langsung hamil bund

Kemarin bulek saya habis kiret bun hamil usia 10 minggu gara2 hamil keguguran gak dikiret yg pertma trus yg kedua belum bersih trus katanya dedekya keracunan sisa yg dlu

Sya keguguran tnpa kuret oktober, trs dokter nyaranin buat istirahat 6bln, jgn promil dl. Alhamdulillah juli saya hamil bund. Stlh 6bln istirahat, promil 3 bln lgsg isi

Baiknya setelah keguguran untuk hamil lg 3 bln bun. Saya pernh keguguran dan 3 bln setelah itu bs lgsung hamil dan skrg sudah 28 w, dedek udh aktif gerak ☺️

saya cuma selang 13hari jadi keguguran nifas 10 hari , 3 hari di buahi lg alhamdulillah positif skg 13w tapi tiap hari minum vit sama obat penguat

Saya setelah keguguran bulan mei 2019 kemaren jadwal mensnya jadi teratur dan tiap bulan selalu laju 1 hari, sampe sekarang masih menantikan amanah lagi Bun.

Kemarin sy pernah keguguran tnpa di kuret, cuma di kasi obat buat bersihkan sisanya aja. Alhamdulillah jelang 1 bulan (1 kali mens) di kasi lagi sama Allah.

Saya keguguran pas hamil 5 bulan, melahirkan normal di induksi tanpa kuret. 9 bulan berlalu alhamdulillah sekarang hamil lagi udh jalan 6 bulan

Sya keguguran februari taun kmren ,stelah bres nifas dpet mens 1x dan alhmdulilah di percaya lgi ,skrg baby nya bru lahir usia 1week