dilema

Bun semalam saya pgi USG tp bayi tidak berkembang Satu malam sy pgi dua dktr sekaligus krna tidk percaya Dktr pertma suruh infus bantu klu gk bisa tahan akan keluar sendri Satu lagi suruh kuret Tindakan apa yg kuambil Bun Dan jika dikuret sakit kah wktu dikuret?

1 Trả lời

kuret nya gak sakit kok bun soalnya dibius total , stelah ny pun gak ada rasa sakit yg ekstrim juga , aku dulu siang kuret mlem lngsung main

5y trước

Oh iya Bun tq y sarannya