Hamil jarang mual dan makan tanpa eneg

Bun selama positif hamil saya jarang mengalami mual dan muntah. Makanan masuk aja gak ada eneg2 nya.. kira2 normal kah bun? Soalnya suami saya juga bertanya2 sama saya. Kok kamu hamil makannya malah makin menjadi ? Jadi wory sendiri aku bun

5 Các câu trả lời

normal bun, malah itu yang dinantikan sama semua ibu hamil :D.. tetap jaga asupan nutrisinya bun, jangan terlalu sering makan makanan manis bisa ningkatin berat badan bunda sendiri sama dede bayi. minum juga vitamin hamilnya, aku pilih yang lengkap jadi ga perlu banyak vitamin, aku minum blackmores pregnancy and breastfeeding gold setiap harinya.

Bunda. Disyukurii saja bun. Memang bawaan baby dan ibu hamil beda2 bun. Seneng malah bun bisa makan byk dan ga ada mual. seperti diriku, hamil ini bener2 mual pusing ga nafsu makan dan BB ku blm naik sudah 3bulan hamil huhu sehat terus bundaa :)

Hahaha sama kok bun kayak saya dulu, malah alhamdulillah kan, suami saya juga nanyain km hamil gak kayak bumil lainnya soalnya ngeliat temen kantor suka mual muntah ngidam macem macem juga 😂

5y trước

Seinget saya gak sih bun

Syukuri, Bun. Mamaku waktu hamil aku juga begitu, hamil kebo katanya. Aku pikir juga bakal ngalamin hamil kebo, ternyata pas hamil aku mual-muntah terus. 😁😁

Bismillah disyukurii ajaa hhi, aku jg alhamdulillah smp skrg ga ada mual2.. tubuh tiap orang beda2 jd ga semuanya merasakan mual..