skincare

bun.. selama hamil masih rajin pake skincare gak? kira2 skincare yang aman buat bumil apa ya?

31 Các câu trả lời

ke dokter kulit Bun minta skincare ibu hamil kalau saya pakai ellaskincare

5y trước

Nanti konsultasi dulu minta dokternya yg khusus untuk bumil hehe

Harus konsultasi sma dokternya .. Kalau sya udah berhenti dulu ..

dulu pas gak hamil rajin pake.. pas sudah hamil sering males 😁

pakai oriflame yuk bund 🤣🤣🤭🤭🤭 kayak saya (iklan)

aku ga pake apa2... klo mw pake d cek keamanan buat bumil nya

Saya pake safi bun.. katanya aman untuk bumil dan busui bun..

2y trước

Saya pakai Safi yang gold, saya cari kandungannya aman.. Tapi memang agak malas pakai selama hamil jadi memang jarang juga dipakai..

Selama hamil cm pke sabun baby dan bedak baby😁

Ga pake apa2. Cuma pake sabun cetaphil

cuma pake sabun cuci muka aja,😁

Heheh saya cuma pake aloe vera bun