skincare

bun.. selama hamil masih rajin pake skincare gak? kira2 skincare yang aman buat bumil apa ya?

31 Các câu trả lời

Waaahh keren nie pertanyaannya Bun.. Klo Bun mmg pengguna skincare awalnya lebih baik berhenti dlu Bun.. cz ksian msh pertumbuhan baby.. sy pernah sekali aja makeup pada suatu acara itu pas 12week diomelin abis2an sama sodara sy yg bidan. 😊😊 Padahal itu sekali aja 😁 Tp yah Alhamdulillah sy mang ga pengguna skincare berat.. jd aman2 aja.. cz sy pake amoorea 🤭🤭

Da aku mah boro2 pke skincare bun sehari bisa mandi sekali aja udah Alhamdulillah banget 😂😂 (Tidak untuk ditiru😁) Klo mau pke mnding lgsg yg dri dokter bun. Konsultasi dlu biar lbih mantep

Saya pake cream apapun ga cocok sekalinya cocok sama cuci muka suami 🤣kata mamah saya kan di jidat bintik² katanya darah kotor gpp nnti juga kalau udh lahirna bakallan bersih lagi kaya dulu

Better skip aja klo masi TM1 bun. Klo udah TM2 nah monggo klo mau pakai. Klo perlu konsultasi kan juga ke DSOGnya bun, bawa skincarenya pas kontrol dan tanyain biar lega. ☺️

5y trước

Boleh bun, tp kudu dicermati betul ada bahan dlm skincare yg kontra ga buat bumil. Klo saya sih, better skip dulu skincare selama hamil. Pake makeup tipis aja seperti bedak dan lipstik. ☺️

krn cuma cocok sm 1 produk, jd selama hamil masih dipake... selama kosmetiknya tersandart dan ada izin BPOM nya, masih aman buat bumil kok...

Saya gak pake skin care macem2 bun. Cuma rajin cuci muka aja pke Vit E facial wash dri the body shop. Itu aman buat bumil, dan sy cocok.

Saya pake B erl bun... Aman buat bumil dan busui .. Saya juga jual bun kli minat juga ..

Aq cuma kalau mau kerja az bund...cuma pake pelembab az....aq pake pixy buns yg gel

Sya pke DRWSKINCARE bun.. Aman untuk bumil dan busui.. Halal dan udah BPOM

Hehehehe ngga sejak hamil ngga pernah pake skincare lg bun. Krn males