Skincare saat hamil aman gak bun

Lg hamil 6 minggu , saya biasa skincare nya pake msglow dari dulu nya , kira2 hamil aman gak ya bun pake skincare

2 Các câu trả lời

aku juga sebelumnya pakai msglow , skrg hamil anak ke 3 kmrin sempat konsul ke dokter d kliniknya kebetulan d kotaku ada kliniknya ms glow , katanya aman kalo pakai yg basic sperti daycream , facial wash sm night cream nya. tp selama hamil ini ak cm pakai day cream ms gl0w aja , yg lain facial wash , serum , moist aku pakai dr mama choice .

thankw bun infonya