Berat badan

Bun selama hamil berat badan bunda naik brp kilo?

313 Các câu trả lời

sebelum hamil 49 sekarang hamil usia 36 minggu berat badan udah 76 kg😂😂😂

Saya naik 13 kilo Bun, pas dah lahiran BB saya turun 5 kilo jadi 50 deh sekarang

klo aku naik 8kg. sebelum hamil 45kg, ps hamil 53kg. bb bayi wktu lahir 2,8 kg.

saya 25kg alhamdulillah wkwkwkkww gada mual dari awal hamil sampe melahirkan

Bismillaah. Aku sekarang hamil 18 week, berat badan baru naik 3 kg bun hehee

Baru stngh kg, usia kandungan 10w4k, krna masih mual2 muntah2 tiap makan

Aku mah dikit baiknya, dari sebelum Hamil sampe 9 Bulan kurang Dari 10 kg

Awal sebelum hamil 41kg Bun. Sekarang 18w 49.5kg In Syaa Allah. Hehehe.

Naik 10kg, hbis mlahirkan turun 10kg, lalu naik lg 5kg stelah 2bln 😥

10kg bun, dan itu rekorrr wkwkw, tp abis lahiran langsung susut lg 😅