berat badan

Info dong, selama hamil udah naik berapa kilo berat badan bunda bunda 😂

518 Các câu trả lời

BB saya sebelum hamil 60kg, pas hamil TM 3 naik jadi 89kg🥺 pasca lahiran sekarang 75kg full Asi.. kata dokternya kalau full Asi bisa cepet nurunin BB🤧🤧🤧 yg penting ga usah diet, makan yg bergizi dan fokus mengASIhi Dedek🥰

pas awal hamil karna mual2 dan ngga doyan makan turun 2 kg dari sebelum hamil 57 kg ke 55 kg , sekarang 22 minggu udah 62 kg karna udah berasa enak lagi makannya jadi ngemil juga ngga ada berentinyaaa 😄

bb sebelum nikah kecil banget. pas nikah langsung hamil. sebelumnya udh susah makan pas hamil ehhh nambah sedikit makan nyaa karna mulmun . turun bb 2-3kg .. sekarang 11w belum naik 😥

3y trước

aamiin semoga nanti naik .. worry juga kadang bund 😅

Aku sebelum hamil 49kg Pas hamil ini udah 28w BB 58kg Kata bidannya kebanyak.en naiknya, kan jadi pikiran Bun, katanya juga suruh ngurangin makan nasi nya Ada gak yang sama??😪

4y trước

Apakabar saya bund.. saya 20 weeks naik 7kg 😖😖😖

sebelum hamil 53kg , skrang hamil umur 22 minggu naik 7kg jadi 60 bun 😊😁 yg penting sehat mak ma dedeknya bun , bismillah & bersyukur aja bun 😍

aku dr awl hamil ama skrg 28week6hari , baru naik 6kg😁nnti bln dpan diperiksa mdhmdhn naik . karna kalau bb naik bearti janin jg ikt naik sehatt dan normall 😅

35week alhamdulillah udah naik 10kg, sebelum hamil 60 sekarang 70kg 😂tm1 sempet turun dulu drastis eeh akhir tm2 sampe sekarang terus naik masyaallah 😁😁

13 week udah naik 6kg😅takut nanti kegendutan tapi gimana lagi bawaan nya laper terus sehari bisa makan 4 sampe 5kali nyusu 2kali blm lagi ngemil yg lain😅

q malah turun trs bun,udah 32w4d kemaren periksa turun 2 kg,dikarenakan hbs full puasa malah sakit 😢😢tp alhamdulillah bbj pas usg uk30w udah 1689 gram

sebelum hamil 61 kg, terakhir kontrol ke dokter 10w 62 kg, sekarang 12w jadi 61 kg, tapi emg akhir² ini makan cuma dikit sih Bun, asal keisi aja perutnya