Berat badan

Bun selama hamil berat badan bunda naik brp kilo?

313 Các câu trả lời

7 kilo bun. Begitu lahiran langsung balik ke berat sebelum hamil. 😂

Sy cm 5kg bunda.. Itupun di week 37 aja. Alhamdulillah debay nya sehat

Selama hamil aku naik 16kg. Awal hamil 48kg menjelang lahirn 64kg 😁

Aku terakhir timbang 16w naik 2 kilo,skrg gatau berapa 20w blm kontrol

Sy udah 6 bulan bru naik 3kg bun.. Smpe bingung jga gmna mo naikinnya

25 kg mom 😅😅😅 dari 57 ke 80 atau 82 gitu, kalo ga salah

4y trước

Waktu itu lhairan bbj brpa bunda😂

Tm 1 gk naik malah turun .. Tm 2 naik 1kg Masuk tm 3 ini naik 2,5kg

Sebelum nikah 50 pas😆 Skrg uk 26w alhamdulillah udh tembus 67kg

Baru sadar karena pertanyaan bunda, ternyata udah 16kg naiknya😓

Naik 10kg bun.. Tapi pas trisemester 1 mual" nympe trun 3 kg bun..