Berat badan

Bun selama hamil berat badan bunda naik brp kilo?

313 Các câu trả lời

saya malah awal hamil bb 56 sekarang dah 13 minggu malah turun 6 kg bun... jadi 50kg sekarang

Saya dari 50 kg sekarang usia kehamilan 36 minggu udah 72 kg berat badannya 😅

Dari 53 sampe 78 bun haha tapi abis ngelahirin turun2 terus timbangan alhamdulilah😁😁

cuma naik 7kg.. stlah melahirkan turun 7kg.. balik ke normal.. pinginny sih turun lg 😅

Skrg udh 36w cm naik 2-3kg .. 😑 tp berat bayiku nambah trs. Soalnya aku doyan minum es

Sebelum hamil 66...seminggu sebelum lahiran 90 bund... 😄 sekarang udah turun sampai 70 😁

5y trước

Ngurus baby + rumah sendirian bund...bisa sekalian olahraga 😁

Aku baru 5w udah naik 6kg😅 Gara" Suka makan... Semua masuk ngga mual.. Allhamdulilah

Awal hamil turun 10kg Baru naik 6kg tapi gapapa asal ada perubahan kata bidannya hehe

Klo saya tdk naik bun malahan turun sampai 10kg.. Tapi alhamdulillah debaynya sehat..

naik 10 kg, tp alhamdulillah pas lahiran langsung hilang semua 10kg nya 😁😁😁