Berat badan

Bun selama hamil berat badan bunda naik brp kilo?

313 Các câu trả lời

pas gadis 51kg TM 1 50kg TM 2 51.5 kg skrg hamil 34 weeks juga bbnya cuma 52 tp bayi sehat dan bbnya cukup bund alhamdulillah

Saya dr 49 menjadi 70 bunda, pas udh lahiran jd 60. Gpp gemuk biar agak berisi badan 😆, org mau ngomong apa terserah

Malah turun 😢 Pdhl msh 8w Makan doyan bgt, buah2an masuk, Sblum hamil 93kg skrg malah 89 darah juga makin rendah

Masih berusaha naikin bb, Usia kandungan 5 bulan, bb masih 45kg Bulan ke 3 turunnya banyak karna morning sickness

Anak pertama 25 kg naiknya bun wkwk .. Anak kedua ini usia 4.5 baru naik 5 kg kmrin gtau skrg naik brrapa

Saya hampir 20 kg.. Sampai skrg setelah lahiran cuma turun 10kg nya aja.. Susah bgt turun malah makin naik

26w baru naik 4kg apalagi ini 2 harian lg gc enak badan ama radang... malah trun lagi sekilo kadang

Aku naik 19kg bun tapi gak begitu gendut perutku pun kecil krn aku tinggi bun. Bayi lahir bb 3,3kg

Awal kehamilan 47 bun Pas hamil sampe lahir naik 9 kg mentok di 56 kg Skrng turun lagi 47/48 😔

Tdnya 54 hamil sampe lahir jadi 70 Lahiran jadi 60 Sekarang menyusui jadi 54 Usia baby 4 bln