Hamil Anak Pertama

bun sekarang sy sdh masuk 18 week, tapi kok perut sy belum kelihatan yah.. belum buncit gitu.. bunda2 usia brapa week udah pada buncit?? kata bidan juga perutku kecil banget.. jadi kepikiran :")

6 Các câu trả lời

ukuran perut bukan jadi patokan kehamilan sehat dan debaynya sehat... sy udah 6bulan perut msh malu malu... tp klo USG babynya sehat, bbj nya bagus... yg pntg itu yg di dlm sehaattt...

5y trước

naahh itu yg pntg... bidan emang kadang nakut2 in bun... aku klo dibidan yg katanya BB nya kurang, makan nya kurang banyak... tp klo sama dokter yg pntg dedeknya sehat...

saya 19W bunda, tapi masih belum terlalu keliatan paling keliatan pas abis makan. pas USG dedeknya sehat Alhamdulillah jadi gpp Bun selama sehat dan normal..

5y trước

Amiiin ya Allah 😇

mngkin karna pinggang & perut tiap bunda kan beda2 bun, kalo kata sunda panjang bbokong jdi hamil 5bln bisa blm kliatan, asal kan bayi nya sehat.. 😊

5y trước

hehe iya mba.. alhamdulillah pas usg bayi sehat.. cma kepikiran kata bidan prutku kecil bgt huhu..makasih sharingnya mba..

saya masuk 7bln perutnya masih segitu aja bun, gak papa bun yang penting mah baby nya sehat

5y trước

aamiin ya allah 🙏

20 week k atas Bun biasanya keliatan buncit

5y trước

makasih sharingnya bun..

saya malah masuk 5bln Bun baru buncit

5y trước

makasih sharingnya bun..