perut kecil

Hai bun aku hamil 17w tapi kok perutku masih kecil ya bun ya buncit kayak udah makan gitu aja besarnya. Aku dah periksa tapi kata bidan pas usg ukuran bayinya normal tapi takut salah deh bidannya krna dia kayaknya masih praktek, trus nih bun sy malas banget makan dan memang perut gak lapar jdi kepikiran sm ddnya sehat gak yah ada yg sm dgn sy ?

11 Các câu trả lời

Makasih bun untuk suportnya.. Aku kadang kepikiran aja sm omongan orang dan aku slalu di bandingin sm org hamil lainnya trus parahnya lagi nih bun akukan hamil pertama pas kermh mertua, mertua bilang kok perutmu kecil banget kamu benar hamil gak sih? Lah itu pertanyaan kok pedes bennar ya. Masa ia aku pura2 hamil 😭 mertuaku org baik cuman gak nyangka aja omongan bgt bisa keluar dr mulutnya nusuk banget

Aku juga pas hamil sering dibilang gitu,mulai dari orang awam,bidan dan dokter juga komentarnya gitu tpi pas d usg bayinya sehat ya aku tenang aja, asal rutin minum vitamin plus susu hamil aja bund, insyallah bayinya sehat.

sama bun perut saya juga masih kecil usia 16w 3d... dan bukan kita aja banyak yg ngalamin bunda2 yg lain juga... yg terpenting kan dedenya selalu sehat bun diperut

sy dl jg 5-6bulann bru mulai buncit bun. dokter tp blg babynya sehat2.. perut kcl gk slalu gk bgs kok bun, kmrn babyq lahir 3.4kg.

5y trước

gpp Bun, jgn dibawa stress, aku kmrn juga gitu, usia 3bln masih ga keliatan bgt, jalan 4-5 bln baru keliatan buncitnya....semangat Bun...

saya jalan 27 w buncit nya blm gede bgt jdi santai ajah ya bun nnti jg bsr ko yg pnting deby nya sehat

Wajar kok bun, nanti 20 week keatas baru kelihatan buncitnya bun. Yg penting perkembangan dedeknya normal bun

Wjar bun klo masih kecil. Dan cuman rasain kedutan2 kecil biasanya. Positif thinking aja pokoknya

5y trước

Omongan nitizen mah g usah ambil pusing. Senyumin aja klo aku

nanti jg besar bund, saya dulu 20 w masih rata, baru kelihatan besar 6 bulan ke atas

Jgn khawatir bund, semua balik kebbadan si ibu, semoga membantu

baru keliatan jlsnya pas 5/6bln Bun kyk aku