Perut tidak kelihatan besar

Bun, aku hamil 21 week tapi perut ngga keliatan buncit. Aku sedih bun sering dihujat temen2. Tapi kata dokter janinku sehat bun. Gimana yah bun nanggepin orang2 yg suka menghujat gitu. Soalnya bikin kepikiran sama sedih gitu..

3 Các câu trả lời

gx gampang sh, tp km pikir positif aja... kasihan baby km nanti kl km stress ngadepin org2 gx jelas gt... kl km gx bs ngadepin mrk, mending stel musik or hindari aja... itu lbh baik sh...

Ya gausah d tanggepin drpd stres 😭 Banyak banyak bodo amat pas hamil mah 😫

Makasih bun, pendapatnya..