Perlengkapan bayi newborn!

Untuk moms yg udh berpengalaman, kira kira barang apa sih yang ternyata ngga kepake untuk bayi newborn? Dan barang apa yang ternyata ngga nyangka kepake banget? Essentials banget? Soalnya aku anak pertama dan udh mau mulai beli beli untuk perlengkapan baby aku! Hehe Tolong dibantu bunda semua! Terimakasih #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

kasur ngga kepake lama percuma. selimut yg ada topinya bisa dihitung jari kepake nya pas keluar rs aja udh. apa lgi ya